Senin, 22 Februari 2010

My first Macbeth shoes

Macbeth Eliot Vegan \m/


   Hi! Semuanya guten Morgen/Tag/Abend/Nacht ,wie geht's ? # artinya = selamat pagi/siang/sore/malam ,apa kabar ? kali ini gue mau post postingan ke-3 gue (yah diitung) tentang sepatu Macbeth pertama gue (huuuu apaan postingan gak penting) .Okey-okey gue akui postingan ini emang gak penting, tapi Blog ini menurut gue adalah sebagai media untuk meningkatkan kreatifitas dalam merangkai kata atau sebuah kalimat yag digabungkan menjadi sebuah paragraf dan menjadi sebuah cerita (bahasanya bung!) # haha bahasanya jadi ketularan guru B. Indonesia gue ckck .

   Okey Baiklah Begini Sejarahnya
Pertama-tama dimulai dari aktifitas gue tiap hari mengendarai motor ditambah lagi gue udah punya SIM (heuh nya sombong), gue tiap hari weekend suka maen sama temen-temen atau saudara gue ke tempat-tempat nongkrongnya pemuda-pemudi Bandung. So hari Sabtu dan Minggu adalah hari paling boros sedunia buat gue, karena dihari itu gue melakukan kegiatan refreshing (futsal, touring, diem disekolah dll.) dari tugas-tugas yg tak lazim dari sekolah. Gue sebenernya suka sepatu-sepatu yg simple dan gak terlalu mahal, tapi pada suatu hari gue liat sepatu macbeth disebuah toko dan langsung aja gue tertarik buat beli . Sebelum melakukan pembelian gue searching dulu di Google dan gue menemukan sepatu Macbeth model yg gue suka yaitu Manchester, Eliot Vegan, Eliot Premium , ternyata pas gue liat hargannya # waw gak nahan sama harganya brother tapi gue pengen beli tuh sepatu . Setelah dapet model yg gue suka yaitu Macbeth Eliot Vegan White/Black, gue mulai ngumpulin uang buat beli tuh sepatu # butuh pengorbanan yg extra .Dari uang saku gue selama 1 minggu sekitar, gue nabung Rp. 25 rb/minggu ; jadi sekitar 6 bulan gue nabung, tapi untungnya gue masih punya uang khusus untuk keadaan darurat dan hasilnya gue mulai nyari tuh sepatu . # pencarian dimulai hmhahaha

   Setelah menelusuri seluruh kota Bandung , akhirnya gue nemu sebuah toko . Dan gue nanya sama mas-mas yg ada di toko itu :

 Gue : Mas kalo sepatu Macbeth Eliot Vegan White/Black ada ??
 Mas : Udah gak ada ,itu barang lama udah gak di produksi lagi .
 Gue : FDS !!! #$@!&*(^%)

   ,nah berhubung sepatu yg gue cari gak ada , gue nyari lagi model yg lain dan walhasil gue nemu yg cocok masih sama modelnya kaya yg dulu gue cari .Macbeth Eliot Vegan White/White .
Gue seneng banget punya tuh sepatu , tapi setelah 2 bulan gue beli tuh sepatu ,eh model baru keluar dan model yg baru berbahan kulit . Penyesalan selalu datang di akhir , tapi apa boleh buat tuh sepatu udah gue beli dengan pengorbanan yg sangat susah payah . Model yg baru :
FDS ! gue kan nyari model kaya gini, yg berbahan kulit tapi pas gue mau beli malah gak ada .

*******

  Sampai sekarang ini sepatu itu belum gue pake sekali pun, karena sekarang ini musim hujan dan kata kakak gue kalo sepatu kanvas putih kena air hujan akan berubah warna menjadi agak kekuning-kuningan # benarkah itu ? . Terus ngapain gue beli sepatu seharga Rp. 600rb kurang Rp. 5rb buat bensin eh udah ganti pake pertamax # sekedar informasi haha . Oke sebenernya gue takut sepatu itu rusak atau berubah warna, tapi semua barang pasti mengalami masa kerusakan (dikutip dari perkataan kakak gue) tapi bener sih , laptop ,komputer ,sepatu gue yg dulu gue rawat sebaik mungkin tetap saja mengalami kerusakan .

   Anyway sekarang ini gue dapet satu pelajaran dari semua pengalaman ini , yaitu " Suatu barang akan mengalami masa kerusakan walaupun kitu rawat dengan sebaik mungkin " . Jadi sekarang ini gue mau pake tuh sepatu dengan rasa bangga dan tidak takut tuh sepatu mengalami kerusakan hahahaha # tapi gue mau pake kemana tuh sepatu "legendaris" itu nah loh .

Sekian dulu posting dari Bloh gue , mohon maaf bila ada kesalahan sekecil apapun # namanya juga manusia, tidak luput dari dosa hehe .
Tunggu Postingan ke-4 gue yg berjudul "Ada kegiatan apa selama 9 hari ini ???" semoga menjadi pembaca setia Blog ini .



Have fun with my Blog !
Wassalamualaikum wr.wb.

tsch üs ! # artinya = dadah !

2 komentar:

fazaa mengatakan...

nice

ubay mengatakan...

thank you :)

Posting Komentar