Senin, 19 April 2010

cuma salah satu hari yang kurang beruntung...

   Hi! semuanya, masih inget sama gue yg jelek ini haha jeleknya aja gini gimana gantengnya witwiw haha. Kata jelek menurut gue itu bukan kata negative malahan bagi gue itu kata postive bisa dirubah dengan sedikit imajinasi dan kreatifitas yg tinggi, misalnya :

  org  : " Muke lu tuh jelek banget.... "
  gue  : " Thank's brother, muke gue emang jelas-jelas keren dari sananya murni 4 tak (Bangga Bung!) "
  org  : " Beuhhhhh.....legug "

 haha itulah sekilas sedikit ke-pd-an gue yang sebenernya pemalu. Oh iya apa kabar pembaca setia Blog gue, jangan lupa ya jaga kesehatan kalian supaya Blog ini bisa terus hidup haha. Dan tidak kalah pentingnya gue sekarang ini jadi sie. Dokumentasi di acara pagelaran seangkatan yg akan berlangsung (kalo gak salah) tanggal 2 juni di SMA gue haha BANGGA ?. Dan kabar baik selanjtnya adalah mulai senin sampe kelas 12 nanti gue masuk pagi woahahaha akhirnya pengorbanan kita selama satu tahun ini telah berakhir haha.

*******

   Hari sabtu kemaren nih gue kan mau dateng ke acara rapat buat pagelaran di sekolah gue. Yaaa seperti biasalah gue berangkat naek motor,  tapi biar keliatan gaya sebelum pergi gue ngelapin semua body motor gue sampe kinclong .Perjalanan sedikit terganggu karena jalanan komplek rumah gue abis kena banjir dan sisanya tanah di seluruh jalan yg membuat motor gue kotor tapi gak apa-apalah untung tanahnya udah kering lanjut lagi. Dijalan biasalah gue ngejalanin motor agak sedikit ngebut kaya yg gak tau anak muda aja haha. Pas di daerah ciroyom, udah mah macet , daerahnya pasar jalannya jelek eh ada burung yg gak tau etika buang kotoran dimana aja dan hasilnya kaca helm gue kena sasarannya beuh.... ajis gagap...FDS!! dan lebih bodohnya sebelum gue nyadar kalo itu kotoran burung, benda cair berwarna putih itu gue pegang sama jari tengah gue dan hasilnya gue mengendarai motor dengan gaya tangan kanan gue mengacungkan jari tengah karena kena kotoran burung # jangan ditiru kalo ke pepet gak apa-apa haha .


*******

   Ini lagi temen gue nge-sms "Hey pada dimana, cepetan nih udah jam 9. udah banyak yg dateng !" dengan spontan gue kaget kalo rapatnya udah dimulai eh taunya udah sampe di sekolah baru ada 7 orangan beuh.....teu baleg ! Rapat dimulai dengan kehadiran panitia yg minim, setelah dimulai ada yg punya banyak usul inilah itulah tapi gue tetep gak ngerti dan karena gue sie. Dokumentasi ya udah deh gue jeprat-jepret panitia yg lagi diskusi, sejauh ini hasilnya baguslah dan sejauh ini yg udah di foto setiap sie. cuma keamanan aja waduh....yg kerjanya gak bener siapa sih ?? haha

(konsep apaan ini haha gak merhatiin)

   Rapat beres walaupun cuma dapet Tema, Konsep, Alur sama Sie. nya udah ada semua, tapi cukuplah buat Rapat part I,  tujuan berikutnya adalah futsal PSG (Persatuan Sepak bola Gardujati) ehhh tunggu dulu perut gue laper ,ya udah kita makan dulu. Perut sudah terisi kita langsung caw! ke tempat futsal hehe, eh masih lama ternyata beuh ah ya udah kita nyusul ke Black aja buat maen PS 3 (walaupun cuma setengah jam, karena futsal udah dimulai ah FDS !!). 
Wuuuuush !
    Dalam waktu 5 menit udah nyampe di tempat tujuan, dari jalan Moh Toha ke Leuwih Panjang Macet ? ah selap-selip aja haha. Disana gue langsung siap-siap buat maen, ternyata gue telat 5 menit tapi gak apa-apalah. Pertandingan dimulai walaupun tidak seimbang antara fisik umur 16 tahun dan fisik umur 17 tahun, jadi intinya team gue kelas X melawan kakak kelas dan alumni.
   Pertandingan di mulai dan seperti biasa gue jadi kiper # sumpah bosenlah tapi gak apa-apalah, emang stamina gue buruk kalo jadi penyerang tapi lumayan kalo jadi bek sayap haha beneran. Bola pun mulai di tendang dan hasilnya....

GOAL !
, gawang gue kebobolan maklumlah tendangannya keras dan yg nendang juga bisa di bilang pemain pro. Setelah gue memungut bola dari gawang ada sesuatu terjadi ,jari tengah tangan gue keselo dan bengkak dan anehnya lagi posisi jari tengah tangan gue yg bengkak sama persis waktu jari tengah tangan gue kena kotoran burung di ciroyom DAMN berarti gue gak sadar bahwa kejadian itu pertanda buruk. Untunglah ada penyelamat, ada alumni yg mau jadi kiper tim gue dan sekarang gue diposisi bek bebas (dibaca : bek tapi gak tau bek kanan atau bek kiri karena temen gue yg satunya lagi dia maennya bebas). Gue akui Skill sama stamina gue selama berada di posisi bek sayap ini bisa di bilang pemain pro dan begitupula kata orang-orang haha.

    Ayo semuanya pulang ke berbagai arah, dan kebetulan setiap gue futsal di sutta (soekarni hatta) gue suka lewat bypass leuwih panjang. Eh lagi enak-enaknya ngebut sampe kecepatan 80km/jam gak tau kenapa cuma bisa sampe segitu kecepatannya ,di depan ada yg pake rompi ijo-ijo Wah Polisi Razia. Ya udah aja gue Ya udah aja gue pelanin laju motor gue dan mendekat ke barisan polisi itu, udah pelan-pelan disuruh maju lagi eh ada polisi mata duitan yg nilang.

polisi : " Selamat Siang Dek ! Boleh Perlihatkan surat-suratnya ?"
gue    : " Selamat Siang Pak! Boleh pak tunggu sebentar (sambil ngambil dompet), ini Pak ! "
polisi : " Surat-surat lengkap dan anda boleh melanjutkan kembali perjalannan anda "
gue    : " Terima Kasih Pak ! "

 ya udah aja gue pulang ke rumah buru-buru dengan kecepatan....
Wuuuuush ! (80 km/jam)
Soalnya takut kenapa-napa haha

  Oh iya bagi pembaca setia blog gue dan fans-fans gue # gayanya bung , gak nahan haha sorry ya akhir-akhir ini gue jarang postingan dikarenakan beberapa hal yaitu gue gak punya inspirasi buat nulis di blog, kedua gue lagi nyari-nyari mood buat nulis di blog, ketiga gue lagi ngerjain tugas yg kurang banyak, dan yg keempat gue lagi punya sedikit unek-unek dan mudah-mudahan gue ceritain di postingan selanjutnya oke.

Tunggu Postingan Selanjutnya yaw !
Wassalam...

0 komentar:

Poskan Komentar