Jumat, 03 Desember 2010

yap! futsal yg tidak terduga

   Hello Stranger and Guest! dan para fans #hug #eh bentar emang gue punya fans? --"

   Akhirnya mood gue buat nulis di blog kembali lagi yipeee ~(‾~)(~‾)~ dan ada kejadian yg gue pikir agak menarik makanya gue mau sharing disini hahaha :p yap enjoy read it :D

   Hari ini sekolah gue libur, karena kelas XII ada manasik haji disekolah dan kelas gue pun ditantang oleh kelas tetangga yg dianggap kelas tangguh dalam team futsal buat tanding futsal ehm okelah bisa diatur. Jam 08.00 gue baru bangun dan dengan bodohnya gue malah santai santai minum segelas susu hangat sambil buka twitter -___- jam 08.30 pun gue baru sadar bahwa mulai tanding jam 09.00, gue pun langsung berangkat tanpa mandi tapi sikat gigi dih iya hehe :D
   Dijalan gue serasa menjadi pembalap pro aja selap selip #don't try this at home dan gue bingung kenapa banyak polisi di didepan gue sambil mengendarai motor, ya udahlah paling juga ada razia gue pun langsung melanjutkan aksi tadi. jam 09.10 gue nyampe di tempat futsal dan ternyata..... ohhmaaan kelas gue yg dateng cuma 5 orang termasuk gue  (˘_˘") udah ini mah gue rasa akan kalah dan kita main mati matian lagi (setelah lawan kelas tetangga sebelumnya) hahaha :))
   Oke pertandingan dimulai pertama tama kita unggul tapi beberapa saat kemudian imbang dan kalah, it's oke masih ada waktu. Kelas gue udah pada down mentalnya tapi setetlah temen gue masukin goal yg sangat indah mulailah naik lagi mental kita dan masukin goal lagi sambil ketawa ketiwi nganggap ga serius padahal sangat serius (¬_¬)  . Hahahaha yg paling bikin gue ngakak yaitu salah satu temen gue ngelawak ditengah lapang buat bikin down mental lawan, eh dan ternyata berhasil kita menang dengan pemain apa adanya tetapi skill diatas standar hahaha maaf ya bukan bermaksud sombong hihihi :p #rada bangga :D
   
   Setelah heran heran kita bisa menang dengan para pemain mati matian niatnya kita mau main ,dan gue pun yg belum mandi sama sekali pun ikut serta dalam acara ini --" Kita mau main ke daerah atas tapi ada kendala yaitu ada 2 orang yg ga punya SIM, ya udah lah masalah gampang katanya haha. Saat santai santai mengendarai si moly ( Si Biru motor gue ) di depan jalan ada warna hijau hijau, gue pikir itu tukang ojeg yg lagi mangkal eh ternyata ada razia -__- Gue pun langsung inget ilmu yg diberikan temen gue kalo lagi ada razia " kalo ada razia elu mukanya tiis aja kaya yg punya SIM, terus pepetin deh tuh motor ke deket polisi " ya udah gue ikutin aja tuh kata temen gue eh ternyata alhamdullilah gue ga kena hahaha kalo kena juga gue punya SIM bung bleee :p


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Sebenernya yaa masih ada kelajutan cerita postingan ini. tapi berhubung waktu itu komputer gue dibajak sama orang yg bertanggung jawab jadi gue save dulu jadi draft postingan ini dan gue lupa sekarang mau nulis apaan -___- ya cukuplah buat ngobatin rasa kangen nulis di blog ini, makasih reader udah baca blog gue ini yg cupu dan amatiran #HUG >:D<

0 komentar:

Poskan Komentar