Minggu, 10 April 2011

I'm Lucky! oh Dewi Fortuna!

Hi! stranger!
 
   Hari jumat kemarin bener bener bikin gue bahagia, walaupun ada pembagian raport bayangan tapi gue tetep bahagia walaupun gue udah tahu pasti nilainya ga akan jauh dari 7. Dan udah jadi kebiasaan raport diambil sendiri atau paling banter diambil sama tante gue, soalnya dari dulu orang tua gue males buat ngambil raport kesekolah gatau kenapa. Berhubung gue males pake seragam yaudah deh gue nekat pake baju bebas, soalnya gue denger denger ga ada pemeriksaan buat masuk kesekolah. Gue juga khawatir kalo sampe bom buku bisa masuk kesekolah gimana nasib anak-anak masa depan bangsa kelak yg nilai raportnya ga akan jauh dari 7 dan anak populer pake behel, bb, dan kemana mana wajib pake mobil? #tragis
   Oke sekarang langsung ke pembukaan surat raport, kalo ada yg mau tau bentuknya : kertasnya warna kuning, dilipet 2 kalo dan masih tercium aroma kertas (?)
   Muka udah ga aneh liat nilai raport jadi gue buka aja, Matematika Belum Tuntas udah biasa, gue aneh OR Belum Tuntas padahal kan eskul gue futsal tapi jarang renang sih ehehehe, ANJIR!! Nilai Fisika gue 100 mamen! kaget setengah sadar gue ngeliatnya kemungkinan ada 2 hal :
  1. Salah Ketik/Cetak raport
  2. Ketuker sama nilai orang
  3. Gue Rabun
   Oke mungkin hal yg ke 3 dari 2 hal tadi belum kejadian, tapi hal yg ke 2 sangat mungkin terjadi, soalnya ada 2 lembar kertas ulangan yg ga dikasih nama mungkin salah satunya punya gue dan kertas yg satunya lagi punya temen gue yg keliatannya bego dan super males tapi otaknya pinter. Sudah jelas wali kelas, orang tua sama temen temen ga percaya gue nilai 100 #kejam (╥﹏╥)
   Belum lagi ntar misalkan gurunya nyuruh yg nilai 100 kerjain soal di depan, MATI DEH kebegoan yg gue kubur dalem-dalem keliatan sama anak anak -___-".

~~~~~~~

   Lupain sejenak nilai di raport saatnya kita Futsal! Hari jumat emang saatnya pertandingan futsal non-resmi antar kelas. Kali ini kelas gue ditantang kelas di ujung, ga PD juga sih soalnya liat beberapa pertandingan kemarin kalo ga seri ya kalah huhuhu -___-. Lupain yg sudah sudah gue berusaha yakinin anak anak supaya kita bisa menang dengan code: saling percaya! yg selalu gue teriakin di lapangan buat bikin mental mereka menjadi mental juara!
    Dan walaaaa! team science5 menang lawan kelas yg dibilang tangguh dengan skor lumayan jauh berkat kerja keras, keyakinan, pantang menyerah, dan semangat yg tak pernah padam #oke gue rasa ini berlebihan tapi....

INILAH AWAL DARI SEBUAH KEBANGKITAN GUYS! *beer*

Hari jumat ini adalah hari dimana gue beruntung!
Big thanks to:
Allah swt.
Science5

0 komentar:

Poskan Komentar