Jumat, 04 Juni 2010

Secret Admire hahaha

   "Secret Admire" mendengar kata-katanya saja pasti orang-orang yang mengenal gue langsung penasaran apakah atau siapakah yang dimaksud dari kata-kata itu. Apalagi cewe-cewe pasti langsung pada ambil suara dan memasang muka jutek tanda cemburu ke gue #so ganteng anying ! turuuuuuun hahaha. Kalo aja gue berani ngomong kaya gitu , mungkin murid satu sekolah udah siap-siap bawa sniper gun buat nembak kepala gue hehe makanya gue gak pernah atau belum menyebut kata-kata terlarang itu. Dan salah satu contohnya adalah seorang temen gue yang mendapatkan penghargaan sebagai penampilan terbaik di Festival Budaya Sunda 2 with Maliq & D'Essentials dan alhasil semua cowo yang iri menerikan : "So ganteng anying ! turun turun !" , kejadian itu semakin mengurungkan niat gue haha #untung cowonya lebih ganteng dari yang neriakinnya hahaha .

   Kembali ke pembicaraan sebelumnya :

   Kata "Secret Admire" juga yang membuat gue dapet peran menjadi cowo yang mempunyai rasa sayang lebih  kepada teman dekatnya (dibaca : pelaku Secret Admire) di pagelaran sekolah tanggal 3 juni, bentar lagi do'akan yah supaya tidak ada masalah dan mendapatkan nilai sempurna . Amin . Gue sih ngejalanin peran ini baik-baik aja, tetapi gue tidak merasakan aroma kekompakan yang kuat di kelompok ini. Ada yang serius untuk mensukseskan pagelaran ini da ada juga yang leha-leha atau tidak peduli sama sekali. Ah tapi sampai saat ini gue masih belum bisa melakukan suatu adegan yang harus berinteraksi dengan penonton ,aduh rada malu-malu yeuh.
   Hari "H"nya dimulai gue degdegan setengah hidup, kelas lain pada bagus-baguslah kelas gue juga dong hari lebih bagus. Setelah kelas yang tampil ke 5, kelas gue tampil ke 6 and it's show time. Dari awal dateng perasaan gue gak enak, eh taunya ternyata suara dari speakernya gak kedengeran gak tau kenapa dan sampe-sampe penonton dan guru penguji males ngeliatnya #ya tuuuuuhaaaaaan . Tapi semua itu bisa tertutupi oleh penampilan puisi dan SIBAK SQUAD Band ! HAHA. Kita tunggu hasilnya, ternyata kita juara ke-8 dari 8 kelas yeHAHA.Untung ke 8 juga masih JUARA HAHA.
   Ah udahlah jangan diungkit-ungkit lagi, kejadian yang telah berlalu biarkanlah ayolah kita menatap masa depan ! Yang penting kita semua sudah berusaha semaksimal mungkin, karena "Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda" #weiss pake kata-kata bijak segala HAHA. Semangat-semangat sebentar lagi UAS nih.

  Wah semakin ngaco aja dari judul postingan kali ini HAHA.Ada beberapa lirik lagu nih dari Maliq & D'Essentials yang menyentuh pikiran gue hehe.

Maliq & D'Essentials - Terdiam 
"mataku terus tertuju padamu saat kulihat dirimu tersenyum
ingin aku menyapa namun ku terdiam tak kulakukan"

"apakah kau rasakan getaranku pada dirimu"


Maliq & D'Essentials - Untitled
"ada ruang di hatiku yang kau sentuh"

"mungkin memang, ku yang harus mengerti"

"kau lah yang ada di hatiku"

   Demi apalah liriknya memanjakan pikiran gue hahaha kaya SIBAK SQUAD 
" Siap-siap dimanjakan oleh musik kami ! \m/ "

   Dari dulu temen gue (kayanya) belum ada yang tau mengenai gue suka sama siapa hehe gue orangnya tertutup sih, tapi sekarang-sekarang ini gue rada mencoba membuka diri kepada temen-temen deket gue haha. Tunggu curhatan gue ya kawan :D haha. Akhir-akhir inilah ada perkembangan hahaha lumayanlah buat anak muda kaya gue hehe. Wah gak nahan nih ,ngeliat dia aja gue udah kaya yang gila aja ye hahaha gimana kalo udah jadi hahahayangna itu mah hahaha AMIN welah :D

   Sebenernya masih banyak yang mau gue share di Blog ini, berhubung keadaan privasi yang tidak mungkin di ungkap disini karena terlalu frontal hehe. Mungkin gue ceritanya sama temen deket gue aja yahaha.


" Mataku terus tertuju padamu saat kulihat dirimu tersenyum 
   Ingin aku menyapa namun ku terdiam tak kulakukan "

KAU BEGITU INDAH :*

0 komentar:

Poskan Komentar